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la cuisine du terrier
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6 février 2008

rôti de porc au feuilles de combava

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Le combava est un agrume d'origine indienne. Plus acide que le citron il est vert, rond et tout bosselé. Le jus, les zestes et les feuilles sont utilisés principalement dans la cuisine réunionnaise et la cuisine d'Asie du sud-est.
Pour ce plat j'ai utilisé les feuilles du combava que l'on peut se procurer dans les épiceries asiatiques. Elles sont vendues en sachet fraiches, ou congelées (c'est le cas pour les miennes). Elles parfumeront tous vos plats, curry, farces, sauces...


Rôti de porc au feuilles de combava

1 rôti de porc
feuilles de combava
huile d'olive
curry, sel poivre

C'est tout simple :

Ajouter un filet d'huile d'olive sur le roti
Saler, poivrer et saupoudrer de curry
Glisser le maximum de feuilles de combava entre les fils du rôti
Mettre au four.
La cuisson dépend tu type de four et de la taille du rôti, j'ai mis 30mn à 250°

Servir avec du riz blanc et une sauce aux piments.

Cette recette toute simple se fait très rapidement et le gout de la viande est incomparable.

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