750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine du terrier
la cuisine du terrier
19 novembre 2010

Pizza à la tome fraiche

Pizza à la tome fraiche
Pizza à la tome fraiche Encore une pizza pour les amateurs de pâte à pain que nous sommes! Celles ci est une des plus simple, pas de chichis.Des tomates, des oignons, de la tome fraiche (Cantal avant affinage) et des herbes de Provence. Tout est dans...
Publicité
18 novembre 2010

boulettes de veau

boulettes de veau
Boulettes de veau Toujours dans la recup' me voici repartie de chez la mama avec une escalope et un morceau de foie de veau. Restes du repas de la veille, donc déjà cuits. L'idée est simple : mixer le tout, ajouter quelques ingrédients, assaisonner et...
17 novembre 2010

Tartines des flemmards

Tartines des flemmards
Tartines des flemmards Bon je crois que tout est dans le nom...Idéales après une descente chaotique dans une grande chaine suédoise. Vous savez ce labyrinthe à sens unique... Et bien moi franchement ça me lessive et ça me démoralise alors quand on revient...
15 novembre 2010

Tourte aux blettes

Tourte aux blettes Les légumes d'hiver font leur apparition sur les étals des marchés. L'occasion de les cuisiner et en amatrice des blettes voici une petite recette toute simple. 2 pâtes brisées maison (c'est tellement meilleur)1 botte de blettes2 oignons...
15 novembre 2010

rognons de veau

rognons de veau
Rognons de Veau Y a une première à tout!! J'avoue n'avoir encore jamais cuisiné et mangé des rognons de veau. Voilà que je me retrouve avec un paquet de de beaux spécimen offert par la mama (déjà nettoyés et prêts à être utilisés). Donc improvisation...
Publicité
la cuisine du terrier
Publicité
Publicité