02 janvier 2013

gratin de blettes et patates

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Retour discrétos en toute simplicité...

Gratin de blettes et patates

des blettes

des patates

de la sauce tomate

du jambon ou des lardons

de la mozzarella (en pain rectangulaire) ou le top du top de la tome fraiche de l'Aubrac

1 c.café de curry

 

Cuire à l'eau salée les patates coupées en rondelles et les blettes coupées en tronçons. On peut tout mettre ensemble.

Surveiller, il faut garder une consistance un peu croquante car ça va repasser au four.

Couper le jambon en lanières, faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter un cuillère à café de curry et verser la tomate (sauce, coulis...).

Laisser mijoter

Quand les légumes sont cuits, bien égouter, verser la sauce tomatecurryjambon, disposer des tranches de mozzarela.


Faire gratiner au four.


A taaaable!

 

P.S : bientot un article sur la tome fraiche de l'Aubrac, mon fromage chouchou des gratins.

 

 

Posté par pizzwich à 14:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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