19 janvier 2013

soupe de courge aux conchigliette

soupe de courge aux conchigliette

Soupe de courge aux conchigliette

Toujours dans la lignée des soupes nourissantes d'hiver en voici une autre super simple. Elle peut se manger en entrée aussi bien qu'en plat unique.

Les conchigliette rigate ce sont les petites pâtes de blé qu'on voit sur la photo, mais on peut faire ça avec les pâtes qu'on veut.

 

1 petite courge butternut

200g de pâtes

1 branche cerleri

1 poireau

1 oignon

1 c.café de curry, sel, poivre, huile d'olive

persil

eau

 

Faire revenir tous les légumes taillés en petits dés dans l'huile d'olive, ajouter sel, poivre et vos épices. Ajouter l'eau, faire bouillir.

Ajouter les pâtes, laisser cuire 15mn, laisser reposer 10mn pour qu'elles gonflent bien.

Ajouter un filet d'huile d'olive et du persil haché.

A table!

 

Posté par pizzwich à 11:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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