750 grammes
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la cuisine du terrier
la cuisine du terrier
19 novembre 2010

Pizza à la tome fraiche

Pizza à la tome fraiche
Pizza à la tome fraiche Encore une pizza pour les amateurs de pâte à pain que nous sommes! Celles ci est une des plus simple, pas de chichis.Des tomates, des oignons, de la tome fraiche (Cantal avant affinage) et des herbes de Provence. Tout est dans...
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15 novembre 2010

rognons de veau

rognons de veau
Rognons de Veau Y a une première à tout!! J'avoue n'avoir encore jamais cuisiné et mangé des rognons de veau. Voilà que je me retrouve avec un paquet de de beaux spécimen offert par la mama (déjà nettoyés et prêts à être utilisés). Donc improvisation...
6 février 2008

rôti de porc au feuilles de combava

rôti de porc au feuilles de combava
Le combava est un agrume d'origine indienne. Plus acide que le citron il est vert, rond et tout bosselé. Le jus, les zestes et les feuilles sont utilisés principalement dans la cuisine réunionnaise et la cuisine d'Asie du sud-est.Pour ce plat j'ai utilisé...
17 janvier 2008

rhhaaa j'ai oublié la photo

Epaule d'agneau au curry, pommes de terre, fenouil,ail Bon pas de photo pour cette recette, quand j'y ai pensé, il ne restait plus qu'un os d'épaule d'agneau sans grand intérêt (sauf pour un bouillon). Disons que l'os en question n'était pas super photogénique...
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